Пьяный поэт. Жизнь после. Точка

Александр Вальмонт
Перо держали три руки,
Чернилами водили по бумаге,
Три линии одной судьбы…
И скрытно рифмовали знаки…

То что сбылось - у каждого свое!
То что из прошлого - навеяло туманом!
Где Он? где я? Все это наше все!
Любовь не стоит оскорблять обманом!

Я все простил, забыл как страшный сон!
Та жизнь была жестока эгоизмом!
В тот мир ушел, тут не остался Он,
Он и Она… повеяло харизмой…

Кто автор? Кто поэт? Кто я?
Вам это правда столько интересно?
Судьба троих в финале привела
К ответам только нам одним известным!

И вот финал, закончим это все!
Поставим точку и залечим раны!
Он и Она пророчество несло…
Вся Жизнь - Игра, Трагедия - суть Драмы!