Четыре письма

Сергей Гринкевич
Мы с тобою послали четыре письма
В белый свет из глухого Прикамья.   
Извините за почерк, небрежный весьма.
Упорхнули они голубками.

Просуммировала смыслы прожитых лет   
Из Екклесиаста цитата.      
Нас с тобой навряд ли найдёт ответ
За отсутствием адресатов.

Мы послали Вселенной четыре письма,
Содержание их туманно
(Всхожесть семени проверяет весна) -
Алексея, Дарью, Марию, Анну.