Краткость сложения

Марианна Козявун
Желтый день осени в дверь постучится скоро сентябрь и стрижи улетят.Манит дыхание спелого лета длинные дни остановки хотят.Завтра короче минутами станет солнца поменьше и вечер длинней.Шелковый дождик стучать перестанет в чашки нальется вкусный глинтвейн.И согреваясь в тепле и уюте пледом укрывшись от суеты краткость сложения так неизбежна и состоит лишь из я и не ты.