Кто обижает убогих

Сергей Лебедев-Полевской
Кто обижает убогих -
Будет наказан сам,
Это один из многих
Служит закон Небесам.

Вор обретает обитель,
Убийца находит нары -
Жизнь хороший учитель
Им после законной кары.

Мошенники не уймутся -
Всё стариков лопошат,
Не думают, что займутся
На зоне ими, и укокошат.