Я верю...

Ольга Ахметова
Мы, просто, с тобой разминулись, -
В просторах земных бытия.
Но души друг к другу тянулись,-
О встрече желанной моля.

А души друг к другу тянулись,-
Познав одиночества дни.
Мы просто с тобой разминулись.
Друг друга узнать не смогли.

А где-то за далью туманной,-
В мерцании призрачных звёзд,-
Есть место для  встречи желанной,-
Есть мост удивительный мост.

Я  верю, - придёт это время,-
Мы встретимся там,- на мосту.
И вечностью станет мгновенье,
И мы ощутим высоту.

Любовью наполнятся души,
Сердца застучат в унисон,
Уйдёт одиночества стужа.
И будем всегда мы вдвоём.
06.08.2023г.