Бабье лето

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Рыжего балета,
Нам не долго ждать,
Грусть и бабье лето,
На душе опять.

Озарит одежды,
Золотистый сад
И пока с надеждой,
Кружит листопад.

Листики развеет,
Ветерок с утра,
Но еще согреет,
Мудрая пора.

А в янтарный вечер,
Огоньки зажгли,
Чтобы,чьи то встречи,
Все же произошли.

Чтоб за все старания,
Радости  сполна,
Пусть их на свидания,
Заманит луна,

Дождевые звуки,
В музыку слились,
Чтобы, чьи то руки,
Все же переплелись.