Сон Мира

Александра Тахтамышева
С ветром в танце закружатся листья,
Полетят, оголяя запястья
Мокрых рук вновь уснувших деревьев.
Упадут, согревая укрывши
Вскоре мёрзлую,спящую землю...
Миру - сон.
Но рассвет неизбежен.
(А.Ю.Т.) 2019-2023