Бессмыслица

София Кочергина
 -Ты настоящий урод!
 -Что? А ты глупая стерва!
 Обзываясь друг на друга снова,словам дурным поверя.
От нашего напряжения - что-то явно оглушительно рванёт.
Не слушай спор, убегай глупец, а то и от нас тебе попадёт!
 
 Бранимся,бьём,но живём,
 Господи, скажи уже что почём!
 Ядом плюёшься, но обнимаешь,
 Я целую, а после сломанным утюгом кидаюсь.