Снежинки

Ирина Шахназарян-Арутюнова
В хрупком кружеве снежинки,
В белом вальсе закружились,
Вы, воздушные пушинки,
В миг в ладони растворились.

Хоть не долго вы живете,
Прилетев в одно мгновение,
Но зато,в каком полете,
Но зато, в каком стремление.

Наша жизнь,как вальс снежинки,
Миг прекрасного полета,
Только прошлого картинки,
Промелькнут у поворота.

В хрупком кружеве снежинки...
В миг в ладони растворились...