Зовёт на работу

Ольга Якимова 32
Зовёт на работу гудок заводской,
Бок о бок с отцами готовы трудиться.
Достойная смена. Отряд молодой.
Потомками прадеды будут гордиться!

Прославим завод!
Человека труда!
Союз молодёжи!
НА-ВСЕГ-ДА!!!

С надёжной опорой не видим преград,
Сердца горячи и полны оптимизма!
Чугун и металл лучше всяких наград!
А, пламя добавит душе романтизма!

На благо отчизны. Легки на подъём
Защита страны-боагородное дело!
"Кто если не мы?"-наш девиз понесем
Любая проблема решается смело!