Посвящение Джелоусу - 2

Анна Журавлева
Время смотрит на нас
В бездействии Бога.
Я с Ним побуду немного
В пространстве "Здесь и сейчас".
И  посмотрю на время
В глубоком смирении,
Всё принимая,
Все наблюдая,
Всему давая случиться.
И проявиться
В волнах большого Прилива...
Смотри, как красиво!
Вдох - выдох
Выдох - вдох
И с каждым вдоооохххххоооом
Опускаюсь всё ниже,
И всё ближе
Дом
Под прозрачными водами
Под хрустальными сводами,
Омм...