Всё это было так давно... Подруге

Берг Облог
Всё это было так давно...
В душе моей не отозвалось,
Как будто старое кино -
Всё это было, но... промчалось.

Меня не стоит в том винить!
Раскаянье - тебе награда!
Мне удалось про всё забыть,
А, значит, так и было надо.

И фотографии твои
Меня совсем не взволновали...
Сейчас ты от меня вдали,
А помнишь, о другом мечтали?

Подруга давняя моя,
Я не сержусь, я не в обиде.
На всех просторах бытия
Давай мы истину увидим!

Нам было весело с тобой,
И всё мы отдали друг другу!
Страницу старую закрой -
Не стоит нам идти по кругу...

Там, впереди - другая жизнь!
Другие судьбы и победы!
И я тебе скажу:"Держись!
Найдём всегда, на всё ответы!"