Листья уже сожалеют...

Ольга Смерецкая
Август.Красные кисти.
Холодно. Что за напасть.
"Осень", - подумали листья
И поспешили упасть.
Зря, дурачки, облетели...
Рано носочки вязать.
Ёжусь одна я в постели
И не хочу вылезать.
Стынет душа в батареях,
Долго тепла не дадут..
Вот бы пришло поскорее
Лето, что бабьим зовут,
Зря мы с тобой поспешили
Сделать разрыв у сердец.
И по ошибке решили,
Что наступает конец.
Просто за окнами ветер
Гонит листву, как метла..
Солнце не греет, а светит.
Нам не хватает тепла.
В августе пары болеют,
Ссорятся. Что за напасть?
..Листья уже сожалеют,
Что поспешили упасть.
(ОЛЬГА СМЕРЕЦКАЯ)