Дважы для двоих

Владимир Александрович Аристов
Почему с тобою
я не встретился?
Были рельсы,
но ушли за горизонт.
И туман тем
вечером повесился,
дождик не пошёл
не нужен зонт!

Не было любви
и ничего не будет,
время пронесёт
и поглотит наш век,
дважы для двоих
вселенная не шутит,
жизнь была одна
другой на свете нет!


Фото коллаж из файлов интернета