Я ничего не изменю?

Опубликованные Страницы
«Судьбу напрасных слов, не торопясь, решать»
Л. Рубальская

Надежда - наш компас земной.

Я ничего не изменю,
Приткнувшись на аллеях парка.
По мне то холодно то жарко,
Читая строчек авеню

Найдя безумную любовь,
Найдя безумные аллеи,
Там где помыслить и не смею,
Я ничего не изменю?

Однако, коли есть надежда,
Коль есть заветный огонек,
То я не буду одинок
И буду счастлив я,
Как прежде!