Научи меня любить как Ты

Алиса Михальчич
Научи меня любить как Ты!
Научи меня прощать как Ты прощаешь,
Чтобы душу мою светлые мечты,
Только посланные Духом, посещали.

Чтоб желанья были, как и у Тебя,
Чтобы цели были общими и средтва,
Чтоб, как греюся в Твоих обьятьях я,
Так и каждый Словом Истины согрелся.

Я прошу Тебя, со мной поговори,
Я хочу Твой голос нежный слушать!
Научи меня Господь Твоей любви,
И в молитве изливай ее мне в душу!

Швейцария, весна 2023.