молимся стихами...

Эс Мартынов
молимся  стихами…
эС. Мартынов

Одна  пуля
Прошла  через  нас  -
На  рассвете
Прошила  насквозь…
Перекрестье
Из  снайперских  фраз
Разлучило  ночной
Симбиоз…

Мы  успели
Поклоны  отбить,
Не  устали
Молиться  стихами…
Наш  взаимно  рисковый
Гамбит
На  последок  простился
Грехами…

Слов  прощальных
Остынет  свинец…
Кровь  невидимых  брызг
Отольётся…
Перекрестит
Небесный  Отец
Наши  тени
От  первого  солнца…