Еврейка

Сергей Лысенко 2
               

              С еврейкой бешеной простёртый на постели,
              Как подле трупа труп, я в душной темноте
              Проснулся ….

                («С еврейкой бешеной» Шарль Бодлер )


- Мадам!

-  Мад-му-а-зель!!!

- Позвольте Вас спросить:
не вы ли давеча восторженно кричали,
что сексу меж полами несомненно быть,
и в этом действии нет места для морали?
Куда ж теперь пропал ваш благородный пыл?

- Он в том же месте, друг мой, но чуть-чуть левее.
Прошу, поторопитесь -  нет уж боле сил
терпеть – patience!- в себе отсутствие еврея!          *)

- Так я ж не он совсем! И вот мой документ. ))

- Ваш документ, поверьте, с виду то, что надо! ))
Ну да! – в нём есть один конфузливый момент. ))
Но это мелочи – я и такому рада!


… Полураспутница! Но как ты хороша
  в полночный час в наряде обнаженной махи!!!


P.S.  … Лишенная страстей, не стоит и гроша
        бесстыжая любовь, в которой только «ахи!» ))



*)    patience –  ( фр.)  терпение;





-