По улицам жизни...

Крымский Сергей Крым
Учится летать Ангел,
По улицам твоей жизни...
Вот научиться и нам бы,
Любить и прощать ближних...

А так же врагов и падших,
Не достигших краёв вершины...
Уснувших, увядших, уставших
Запутавшихся в паутинах...

Изрубить бы мосты порчи,
Не выливать на воске...
Открыть всем духовные очи,
И ехать в одной повозке...

И слушать своих пророков,
Не убивать, их как раньше...
Избавиться от пороков,
От лени, от злобы, от фальши...

Не лупцевать прохожих,
Которых настигли напасти...
Не на кого не похожих,
Не корить и журить свои власти...

УчИться летать как Ангел,
По улицам своей жизни...
И извлекать уроки...
До боли, до счастья, до тризны...