Вопрос

Сергеев Павел Васильевич
Всё под вопросом, а Судьба-то – есть!
Вопрос лишь в том, насколько мы в ней властны?
Насколько Ей угодны совесть, честь
Или они, как правило, балластны?

Мы часто видим: подлецы живут,
А честные – влачат существованье, -
Закон Моральный действует ли тут
Или одно лишь от него названье?