Внуку ГОД!!!

Кизина Наталия
День Рожденья у Мирона!
Нам сегодня целый ГОД!
Жизнерадостный, весёлый,
Радость, счастье нам несёт!

Встанет утром, ручкой машет -
Это ранний всем - Привет!
Завтрак ждёт- банана с кашей
"Ням-ням-ням" - кричит чуть свет.

День в заботах у внучонка,
Поиграть,  поесть,  поспать.
Наш красавец с рыжей челкой
Очень любит танцевать!

Он ещё любитель ягод,
Знает все на цвет и вкус.
И клубники вкусной грядку
Отгадает наизусть.

Поздравляем мы Мирошку
С годовицей от души,
И, собрав всех ягод плошку,
К внуку в гости мы спешим!

Будь счастливым, добрым, славным!
Папу с мамочкой люби!
Принимай от нас подарки!
Пусть Господь тебя хранит!

Мирошку С Днём рождения!
Папу  с Мамой  и бабушек с дедушками с именинником!
Храни его Господь и Божия Матерь!