Хвостатый скрипач

Натали Самоний
ХВОСТАТЫЙ СКРИПАЧ

Смотрит Васька: Млечный Путь,
Молоко с небес.
Он его попил чуть-чуть –
Чудо из чудес:

Из созвездий в тот же миг
Завязался бант...
Волшебство Василь постиг:
Нынче – музыкант.

В банте-бабочке стоит,
Скрипочка в руках.
И мелодия звучит,
Ноты в облаках...

И корова над луной
Свой вершит полёт...
Но вдруг чары дали сбой,
И проснулся кот.

Натали САМОНИЙ, 2023 г.



ДРУГИЕ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503

ИЗОБРАЖЕНИЕ: