Августовы Спасы

Юлия Трунова
Август Спасами богат -
Первый Спас — медовый,
Люди часто говорят -
Эликсир готовый.

Дальше — яблочный идет,
Полные корзины!
Каждый любит их, и ждет
Яблок витамины.

И ореховый в конце,
Кто-то скажет — хлебный!
Спаса три в одном лице -
Август всем целебный!
16.08.2023г