И в сентябре я вспоминаю...

Борис Михлин
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2018/01/26/10230

В объятьях ласкового лета
Мир для меня был райским садом,
Сменялась розовость рассветов
Красой малиновых закатов.

Сиянье неба голубого
Сливалось с мраком звёздной ночи,
Меня пьянил подарок Бога -
Твои сияющие очи.

Купаясь в море наслажденья,
Тонули мы в пучине страсти,
В те неги полные мгновенья
Мы были у любви во власти.

Пылало сердце, замирая
От ласк волшебных под луною...
И в сентябре я вспоминаю
Июль, наполненный тобою.

             ***