Со временем

Людмила Богатырева
Со временем становимся мудрей.
Всё реже "раздеваемся душою".
И в планах нет рискованных затей.
И есть комфорт наедине с собою.

По-новому оцениваем мир.
И новостей поток воспринимаем
Спокойно.  Внутренний ориентир
Твердит: нескоро Терра станет раем.

Но есть надежда. Значит - надо жить.
И сделать многое мы можем сами.
Ведь нам дано и верить, и любить.
Творить добро делами. И стихами.