Монах

Владимир Кулаев
Как надоела эта суета:
Работа, рынок, долг и разговоры
О том, что жизнь плоха, уже не та,
Кругом лжецы и чаще просто воры...
 
Отрёкшись от забот и от помех,
Я поселюсь ,наверное, в пещере,
И не нужны мне слава и успех,
И, может быть, тогда в себя поверю.
 
Я благодарен буду роднику,
И рядышком свой скит организую,
Таких ведь много было на веку,
Когда познали истину простую,,,