шутки два

Евгений Грацианов
это не ученья
дело керосин
покажи на карте
алкомагазин
***
как-то тиховато
надо б покричать
мы же не немые
голыми лежать
***
выйду в день последний
по траве босой
рассказать о жизни
бабушке с косой
***
сложно удивиться
в возрасте яги
но кощей задумал
позу без ноги
***
на нудистском пляже
солнца через край
жарит мою рожу
и лалилалай
***
как не соберёмся
в караоке петь
обо мне икает
из лесу медведь
***
нажимая кнопку
перейдя черту
запаси для писем
маме бересту
***
гости как цепные
тамада орёт
в коридоре туфли
наполняет кот
***
зая хоть под хвост мне
приложи вожжу
но ума где дети
я не приложу
***
вэрь я за цвэтами
и к тибэ апять
стих от Оганеса
8.25
***
селекционер из
белоруссии
изобрёл кондомы
с картофкусием
***
столько наслажденья
я не унесу
расплетала бабка
позднюю косу
***
где-то в зоопарке
селезень зачах
искупая грёзы
о твоих губах
***
после расставанья
спрятавшись в яйце
маюсь с отпечатком
жопы на лице
***
после кофя в тятор
и в музэй пойдём
потчевали свету
мальчики втроём
***
бриз ласкает кожу
в пузике винцо
чайки ставят лайки
прямо на лицо
***
сексанет не общий
и вообще ничей
сексанет владыка
утренних прыщей
***
в прошлом было время
а теперь часы
раньше ногу в стремя
щас седло в трусы
***
лев по зодиаку
дерзок и силён
языком умею
как хам и леон
***
приглашен гимнасткой
как почетный гость
в спальню чтоб проверить
гуттаперчевость
***
умник трём приличным
буквам растолкуй
как из них сложился
нецензурный **й
***
носу человека
очень дорого
всё на свете кроме
дел проктолога
***
да простят нас смертных
души молотков
не слыхавших звуков
кроме матюков
***
в тёплых волн прибой я
ножками залез
это управляет
снами энурез
***
зеркальце поведай
тайны этих стен
кто из тела ночью
тырит коллаген
***
наколи мне кольщик
чаек двадцать пять
чтобы в год по птице
перечёркивать