001ф. Я, Долгая Галина

Долгая Галина
Я, Долгая Галина,
Я всю себя вложила в сына.
Мой Константин – теперь поэт.
И я живу, хотя меня здесь нет.
Он, мой последышек, моя судьба
- Я в нём оставила себя.

Среди людей уходят все…
Я верила в его талант
Он разовьёт в себе.
Он милый, мой гарант
Что я останусь на Земле.

16.08.23.