Наталье

Михаил Рахманов 2
С Добрым Утром!!! С Днюхой!!! Чтобы Только Пруха!!! Целый День с Утра! и не Только Сутки...Чтоб Без Промежутков ЗавтРА После ЗавтРА...Дальше на УРА!!! Потому Что НАТА Чтоб Была ЗарПлата Да За Труд ДоСтойна и ВсегДА сПолна НаСтупило Время Сбросить Ига Бремя..Жизнь НаПолнить Жизнью...ВСЁ !!! Уже ПоРА!!! ЗДРАВЬЯ и ДоСтатка!!! Чтобы ВСЁ в Порядке Чтобы ЗлоПыХателям Было НеВДоМёк...Цель Свою Мы Видим Мухи не Обидим и Идём МЫ Прямо..а не Поперёк!!! Ната с Днём Варенья ! Чудо-Настроенья..Мы ЕщЩё ОГО-ГО..сколько Сотворим..Нас не Успокоишь и не Остановишь..МЫ Широким Шагом Все Шагаем в ДРИМ!!!

P.S. Dream (мечтать)