На пикнике...

Лина Ивановна
Соблазнить тебя мне снова, дорогой,
Как случилось «энность» лет тому назад?
Я присяду на шезлонг почти нагой,
Пусть, завидуя, друзья твои глядят….

Да и ты смотри, какой достался дар,
Им владеешь безраздельно только ты...
Дочь кричит: «У папы солнечный удар!
Мама, мама, принеси скорей воды!!!»