С каждым годом резвость и разбег теряем

Галина Раннева
С каждым годом 
резвость
и разбег теряем
по жизни своей.
Куда всё это делось?
Время не терпит
суеты людей.

Время неумолимо
бредёт или бежит,
набирая скорость.
Молодость
пролетела мимо,
но осталась
твоя поросль.

Это жизни твоей
продолжение.
Скачок будущего
впереди.
Имей терпение,
возврата
прошлого не жди.

Миллионы это
повторяют,
течёт время рекой.
Жизнь свою
все продолжают,
сохраняя любовь
к потомству
и свой покой.