Вымученный патриотизм нынешних

Евгений Топорков 2
Жизнь заставляет антисоветчиков идти Сталинским путём,
как бы им это не хотелось. Иначе страна погибнет.
А вместе с ней и они....
И они скрепя зубами и чертыхаясь медленно и с оглядкой
 сбрасывают свою родную кожу либерализма и напяливают патриотическую.
 А она грубая, шершавая и колется и налезает с трудом
на рыхлое тело нынешней, ещё вчера безмятежной власти.