Сотворение

Валентина Фрольцова
  Всё ближе, ближе в утреннем тумане,
  Светлей и ярче пристани огни
  И пусть надежда сердце не обманет.
  Мигают живо, дружески они.

  Не будет наша пристань одинока
  И здесь в кругу ваятелей строки,
  Встречаемся от срока и до срока,
  Во всех сердцах растают ледники.

  И не найти реальней аргумента,
  Чем альманах, что ныне сотворён.
  Поэзия покрепче монумента,
  В реальность план успешно претворён.



  Посвящается очередному нашему городскому литературному  альманаху " Камская
  пристань"