здесь у синего моря

Александр Пика
здесь у синего моря
где так одиноки скалы
и так прозрачно высокое небо
я жду тебя на горячем песке
загорелый соленый как рыба
нетерпеливый любовник
наконец
ты выходишь из воды
легкая совершенная юная как сирень
верная моя Афродита
никогда не исчезнет это мгновение
оно навсегда в вечности
глаза твои так близко
море дышит покойно и ровно
все хорошо
чайки садятся ночь опускается
и ты лежишь
нагая и теплая
в кольце моих осторожных рук
13.06.23.