Думала, молилась Богу

Людмила Кузенкова
Думала,  молилась  Богу,
оказалось,  как  и  я,
также  смотрит  на  дорогу –
не  приехала  ль  родня.

Сомневается  украдкой
и  порою  по  ночам
замирает  над  тетрадкой,
как  потухшая  свеча.

Те  же  страхи  и  обиды,
та  же  боль,  и  та  же  грусть.
думала,  молилась  богу,
ошибалась. Ну  и  пусть.