Мы с тобой не будем вместе

Людмила Кузенкова
Мы  с  тобой  не  будем  вместе -
даже  после  расставанья
попадем – в  две  разных  вечности
в  закоулках  мирозданья.

От  тебя  мне  не  останется
ни  лица,  ни  даже  имени,
только  боль  необъяснимая,
только  чей-то  зов: «Найди  меня».

И  душою  неприкаянной
обыщу  тысячелетия,
чтобы  встретиться  нечаянно
так  же,  как  расстались  в  лете  мы.