Говорят

Ольга Бурченко
Говорят, что в сорок пять
Баба ягода опять.
А мужчина в сорок пять
Уже начал понимать,
Что всего важнее дом.
В нём детей весёлый смех.
Всё согрето там добром.
Жизнь прекрасна без помех.