Раздавалось людям счастье

Людмила Кузенкова
Раздавалось  людям  счастье
ни  за  что,  а  так – задаром,
возвращались  все  с  обновой:
одинокий – шел  с  гитарой,

щедрый – получил  наследство,
мудрый – от  старенья  средство,
редкий – пониманье  близких,
гордый – о  любви  записки.

Все  сбылось,  о  чем  мечталось,
лишь  однажды  огорчило:
было  счастье – только  малость,
впрочем,  главное,  что – было.