Любовь безжалостна и строга

Большаков Алексей
Прекрасна  женщина.  В  задумке.
По  факту  -  боже  упаси!
Стань  богом  ей,  и  не  проси,
Повелевай,  с  высот  и  гулко.

Папка 15-9 - стихотворение 2