***

Митя Додин
Я бы поставил комнату
В доме на свежем лугу.
Стаи поющих в терновнике
Пели бы там поутру.
Дом бы построил с окнами
В комнате той, во всю ширь,
Книги лежали бы стопками,
На стопках копилась пыль.
Мне бы, наверное, нравилось
Ночью сидеть у огня,
Вместе с женой-красавицей,
Той, что любила меня.

15-51 19.05.2022г.