отправлюсь, ,, ,, ,стихо

Гроза Лексей
**
*
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
как чудно это: комп и тырнет .
сомнения несом крылами,
я отправляюсь в облак дымы
и там отправлюсь я за вами -
поспешными,
смываясь в дали
.
и иха не видали мы в сомнений квасе, звали
и иха мы в сомнений махе звали как капусту, там не пусто
и чаю счас положено в пределе
смеле
и тама ненатружено колодце... солнце.