женским губкам-с2

Георгий Балдин
Кто-то, аистов меняя на капусту,
В поисках источника детей,
Отдерёт вилок капустный с хрустом –
Ищет соразмерность, прохиндей.

)))))))))

P/S
Пролонгация совета бывалых: – Пишите больше о надеждах, не напрямую – всё, как прежде!