Мирошниченко И. П. эпитафия

Андрей Ушаков
Ирина Петровна,Прощайте!
Прощаемся не с красотой,
Вы нам говорили:-Мечтайте!
Мечтаем. Как быть с пустотой
возникшею с Вашим уходом?
С какой-то в душе темнотой,
подобной надрыву,надлому
и душащей,как теснотой?
Нет слов,чтобы выразить чувства,
как вырван кусок из души,
на грани почти безрассудства,
что хочется рвать и крушить
посуду ли,мебель,одежду
без робости в чём-то роптать,
теряя любовь и надежду
и веру,что надо ль мечтать?
Конечно,мы все понимаем,
у каждого в жизни свой срок,
все смертны,конечно же знаем,
но хочется,чтоб ветерок
ласкал ваши локоны в белом,
чтоб взор ваш,нас всех,чаровал,
рождая реальную смелость,
и чтобы наш разум мечтал.
Прощайте,приняв сентименты,
Простите за недолюбовь,
звучат нынче аплодисменты,
мы плачем и стынет в нас кровь.
Земля пусть встречает Вас пухом,
а память в нас будет жива,
убравши в сегодня разруху,
красой вашей,пусть во вчера.
10.08.2023г.   У.А.В.