Участник 9. Счастливый билет

Парад Иллюзий
СЧАСТЛИВЫЙ  БИЛЕТ

Я  от  шока  жив  едва!
Ходит  кругом  голова:
Мне  билет  счастливый  выпал -
Слышать  нужные  слова!.

- Сделай  левый  поворот,,
А  затем  иди  вперёд! –
Слышу:  С  краю  твоя  хата,
Проживёшь  ты  без  забот!

Я  от  счастья  обалдел,
Это  ж  в  жизни  передел!
Мне  до  лампочки  все  беды,
Мир  желаний  -  не  предел!

Вот,  к  примеру,  захочу  -
На  луну  я  полечу!
Заболею  -  лекарь  рядом!,
Я  ж  без  записи  -  к  врачу…

Захочу  богатым  стать,
Буду  сразу  обладать
Без  проблем  счетами  в  банках.
Жизнь,  как  в  сказке  -  благодать!

Коли  вправду  захочу  -
Я  начальство  уличу
В  махинациях,  подлогах…
Мне  и  это  по  плечу!

Или  вот:  коль   бес  -  в  ребро,
Это  ж  тоже  повезло!
Все  -  мои  без  половинок
Дамы.  В  общем,  как  в  кино!

Что  ж  ещё  мне  пожелать?
Утром  в  пять  часов  вставать,
Чтобы  нужные  словечки
Никогда  не  пропускать!...