Что вы ждете

Алексей Бакашин
Воспалит сигнал дискретный
Трезвые умы
Что вы ждете от поэта?
Чтоб он был как мы

Время дух возьмет в аренду
Плотью возместит
Что вы ждете от поэта?
Непохожести

Кровь насытит ярким цветом
Стеклопад зеркал
Что вы ждете от поэта?
Чтоб он развлекал

Опустеет криком клетка
Искривленных уст
Что вы ждете от поэта?
Настоящих чувств