Дуй, Яша, в горн...

Ирина Кант 00
Дуй, Яша, в горн,
Бросай жевать поп-корн.
Объявим общий сбор:
«Всех пародистов за бугор!»

Пусть пишут на меня пародии свои,
Пусть Пушкин им нальёт блестящее Аи,
Пусть примут допинг, травку пожуют
И о моих стихах немного попоют.

А-то обидно: обо мне ни слова.
Про Горную породу, про Луткова
У них пародий пламенный поток.
А я – скажите! – чем им не Луток?

Иль у меня в стихах ошибок мало?
Так я добавлю, чтоб интриговало
Моё творение их дружную семью.
Сварганьте обо мне пародию свою!

Не нужно только в ней про sex и porn.
А так валяй… Дуй, Яша, в горн.

                *** 


Примечание.
Спасибо за вдохновение пародистке Дуняше Горн. Надеюсь, она на меня не в обиде за эту шутку.