Мир Любви

Владимир Гусев Тульский
Мир Любви

Увидеть сможешь Благодать кругом,
Окинув  всё влюблённым, добрым взглядом.
Господь хотел, чтоб не считал врагом
Ты человека, что с тобою рядом!

Прости за всё!  Прощенье попроси!
Забыв свои обиды и печали,
В душе каменья злобы не носи,
Чтоб жизнь твою они не омрачали.

Посмотришь, а  врагов давно уж  нет!
И светит почему-то ярче солнце?
Ничто тебе не застит Божий свет,-
Он прямо в душу Благодатью льётся!

В  душе  старайся  Мир  Любви   создать.
Жизнь  без  врагов-  такая  Благодать!

2о2о  год.