Спишь

Ассоль Волё
Про тебя столько уже было написано… Но я влюбилась снова, сейчас, пока ты спишь. Твое лицо расслабленно, веки прикрыты и слегка подрагивают, брови периодически сдвигаются к переносице. Моя маленькая, спящая красавица, я надеюсь, тебе снятся самые добрые и волшебные сны, в которых ты счастлива, в которых исполняются твои заветные мечты.  И я смотрю на тебя, и глаза постепенно наполняются слезами счастья. За что мне дано такое чудо? Неужели я была настолько хорошим человеком, что Высшие силы позволили повстречать мне тебя? Я плачу. Плачу и становлюсь еще счастливее. Потому что, когда ты проснешься, увидишь меня. И я сделаю для тебя все, что ты захочешь. Ну вот. Ты просыпаешься…










15. 08. 2023.