Лава

Алексей Бакашин
Глупая слава
Мал да удал
Гну из души оригами

Пол это лава
Лезь хоть куда
Чтоб не касаться ногами

Милые лица
Делится сеть
Песнями иноагентов

Быстро схватиться
Чуть повисеть
Глядь, вот и новые тренды

В имени прочерк
С ботами чат
Смесь невкусна, но питает

Троечки строчек
Мерно стучат
Действуем, как воспитали

Грязные танцы
Знаки в пути
Спорят с рекламой натужной

Время остаться
Время уйти
Сам подчеркни то, что нужно