Изумруд

Большаков Алексей
В  её  глазах  я  отражаюсь
Совсем  безбашенным  юнцом,
И  сам  с  собой  опять  сражаюсь
За  право  обладать  венцом,
Венцом  владычества  над  Нею.
И  уступить  себе  не  смею.

Папка 15-9 - стихотворение 3